Et voici les menus de cette semaine!
Vendredi 15 mai:
Midi: Médaillons "Gyros" (fait à partir de protéines de soja texturées, PST pour les intimes), épinards, Pommes de terre sautées
Soir: galettes marocaines fourrées au légumes (achetées à la boulangerie d'à côté! ), carotte rapées
Samedi 16 mai:
Midi: le menu "phare" du printemps! : asperges sauce hollandaise, pommes vapeur et oeufs mollets. Tarte moelleuse aux fraises (recette dans un article suivant!)
![]() |
Miam ! |
Soir : Apérooooo! Hoummous de haricots blancs aux tomates séchées, guacamole aux petits pois, chips; pâtes et légumes du soleil grillés au barbecue, glaces au dessert
Dimanche 17 mai:
Midi: escalopes sauce moutarde (recette du livre Ma petite boucherie vegan de Sebastien Kardinal ), petits pois/carottes vapeur
Soir: Pizza pour les enfants, pichade pour les grands
Lundi 18 mai:
Midi: couscous, mergez vg, semoule
Soir: Poêlée de céleri-rave teryaki, omelette roulée japonaise aux oignons nouveaux
Mardi 19 mai:
Midi: Gratin dauphinois vegan, salade "radioeuf" ( LA salade de mon louveteau: de la salade verte, des oeufs durs, et des petits radis coupés en rondelles: sa création culinaire, et il adore!), petits flans à la semoule
Soir: Topokki (des quenelles de riz coréennes), cuisinées en adaptant un peu la sauce traditionnelle (trèèèès pimentée) aux enfants et aux ingrédients de mon placard . (article à suivre si c'est réussi! ;-)
Mercredi 20 mai:
Midi: Barbecue : assortiment de saucisses vg (on a fait une razzia chez Un Monde Vegan cette semaine!)
légumes grillés, salade de pommes de terre et carottes rapées
Soir: Dahl indien aux épinards, riz
Jeudi 21 mai:
Midi: Option (selon restes et contenu du frigo)
Soir: Beignets indiens aux légumes, raïta de concombre, salade, riz
Bonne semaine et bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire