Menus de la semaine du 15 au 22 mai


Et voici les menus de cette semaine!

Vendredi 15 mai:

Midi: Médaillons "Gyros" (fait à partir de protéines de soja texturées, PST pour les intimes), épinards, Pommes de terre sautées

Soir: galettes marocaines fourrées au légumes (achetées à la boulangerie d'à côté! ), carotte rapées

Samedi 16 mai:



Midi: le menu "phare" du printemps! : asperges sauce hollandaise, pommes vapeur et oeufs mollets. Tarte moelleuse aux fraises (recette dans un article suivant!)


Miam !


Soir : Apérooooo! Hoummous de haricots blancs aux tomates séchées, guacamole aux petits pois, chips; pâtes et légumes du soleil grillés au barbecue, glaces au dessert

Dimanche 17 mai:

Midi: escalopes sauce moutarde (recette du livre Ma petite boucherie vegan de Sebastien Kardinal ), petits pois/carottes vapeur

Soir: Pizza pour les enfants, pichade pour les grands

Lundi 18 mai:

Midi: couscous, mergez vg, semoule

Soir: Poêlée de céleri-rave teryaki, omelette roulée japonaise aux oignons nouveaux

Mardi 19 mai:

Midi: Gratin dauphinois vegan, salade "radioeuf" ( LA salade de mon louveteau: de la salade verte, des oeufs durs, et des petits radis coupés en rondelles: sa création culinaire, et il adore!), petits flans à la semoule

Soir: Topokki (des quenelles de riz coréennes), cuisinées en adaptant un peu la sauce traditionnelle (trèèèès pimentée) aux enfants et aux ingrédients de mon placard . (article à suivre si c'est réussi! ;-)

Mercredi 20 mai:

Midi: Barbecue : assortiment de saucisses vg (on a fait une razzia chez Un Monde Vegan cette semaine!)
légumes grillés, salade de pommes de terre et carottes rapées

Soir: Dahl indien aux épinards, riz

Jeudi 21 mai:

Midi: Option (selon restes et contenu du frigo)

Soir: Beignets indiens aux légumes, raïta de concombre, salade, riz

Bonne semaine et bon appétit!





Commentaires